شباب مصر
شباب مصر
شباب مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب مصر

شباب مصر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول






سارع بمجهودك لتضع اسمك هنا سارع بمجهودك لتضع اسمك هنا سارع بمجهودك لتضع اسمك هنا
     راديو روتانا


                       





  



















عدد زوار منتدي بريك بويننت

اخر الاخبار فقط علي بريك بوينت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أصحى يا نايم القدس والمسجد الأقصى في خطر
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:48 pm من طرف ملك

» رسالة من المسجد الأقصى!!
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:42 pm من طرف ملك

» أسماء النبي محمد صلى الله عليه وسلم مع الشرح
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:36 pm من طرف ملك

» موسى علية السلام
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:33 pm من طرف ملك

» اخلاقنا عن نهج رسول الله خلق الصدق
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:29 pm من طرف ملك

» الاختلاف في الصلاة على غير النبي وسائر الأنبياء عليهم السلام
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأربعاء مايو 19, 2010 10:27 pm من طرف ملك

» قبل ان تعرف عدوك اعرف نفسك
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 12:58 pm من طرف المدير العام

» أوصل لرقم10 وشد شعر العضو اللى تحبه
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2009 11:13 am من طرف المدير العام

» قصه اصحاب الكـهـفـ
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 5:17 pm من طرف cinderella

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
يارا
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
دلوعه حبيبى
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
المدير العام
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
حسن ابوشقره
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
cinderella
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
boosy cat
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
الامبراطور
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
الحب المفقود
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
شقاوه بنات
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
ابوهاشم
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_rcapخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Voting_barخبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Vote_lcap 
ممنوع أستخدام الزر الايمن
عدد الزوار
free counters
radio



 

 خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يارا

يارا


عدد المساهمات : 859
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
العمر : 38

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 9:27 pm

***المقادير***

- 5 أكواب دقيق ابيض -لجمبع الاستعمالات - رقم 1
-اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن
-ملعقة شاى وربع خميرة فوريه
-نصف ملعقة شاى ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح )
-ملعقة شاى صغيرة سمن (اختيارى)

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 461c18ea24
اعجنى جيدا المقادير حتى تتكون لديك عجينه رطبة ، تلتصق باليد ،
بللى يديك بالماء لتسهيل العجن
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 22ca1f93b3
اتركيها تنتفخ -تختمر - مدة ساعه ونصف
http://up.graaam.com/p11ic/50349870c8.jpg
هنا جهزت الاضافات
-بصل مقطع جوانح ومقلى بزيت نباتى حتى يحمر ،ومصفى من الزيت

(لعمل رغيف التنور بالبصل)

-لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود
( لعمل رغيف التنور باللحم)
-جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل اخضر وبقدونس
( لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون)
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 9c4de9678f
هنا قسمت العجينه الى اربع اقسام وعجنت معها الاضافات
بالنسبه للرغيف العادى عجنت معه قليل من الشومر
(الكمون العريض او كمون الخبزة )
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Fb3563c0ef
الفرن لابد ان يكون ساخن جدااااا ،،

حتى لا ينشف الرغيف اثناء الخبز ،،وهذا هو السر الذى يميز خبز عن أخر ،،
انا أشغل الفرن على اعلى درجه نصف ساعه قبل الخبز ،
واضع رف الفرن بأسفل طبقه ،
وأضع الطاجن الذى سأفرد عليه الرغيف بداخل الفرن حتى يسخن جيداااا ،
وبهذه الطريقه ما يحتاج انك تدهنيه بزيت، ويمكنك اذا حابه الرغيف
يكون محتفظ بالكثير من الرطوبه ان تضعى وعاء او كوب معدنى
وبه ماء على سطح قاعدة الفرن السفلى حتى يكون الفرن
مشبع ببخار الماء أثناء الخبز(انا افضل هذه الطريقه مع البيتزا
ولكن بالنسبه لخبز التنور ما أستخدمها احب ان تكون قشرته الخارجيه قاسيه قليلا)،
عند بدء العمل اخرجى الطاجن الساخن جداا من الفرن وسارعى ببل
يديك بالماء وبفرد العجينه على الطاجن بسرعه ( يكون بجانبك وعاء به ماء ) ،
ستلاحظى انها بدات تستوى -تنضج- من الاسفل بسبب حرارة الطاجن ،
افردى بسرعه ، الرغيف العادى ارش عليه القليل من السمسم
وهذه صورة لرغيف خبز التنور العادى ، ولرغيف الجبن والزيتون ،
يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 43ecaf582a
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 42d38f8d22
وهنا رغيف التنور باللحم ورغيف التنور بالبصل ، ودهنت الوجه بزيت زيتون
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 45af041c48
هذه النتيجه بعد الخبز
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 0ef5d1a4b8
هذه الانواع الاربع ،ويمكنك عمل اضافات كثيرة ومميزة وخاصة فيك حسب ذوقك
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون D99853e5a3
[img]http://up.graaam.com/p11ic/039a58acfd.jpg[/img
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
المدير العام


عدد المساهمات : 535
تاريخ التسجيل : 18/02/2009
العمر : 29

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 3:20 pm

ايه ده الاكل ده انتى عملتيه فى البيت ولا ايه
نفسيك جامد جدااا فى الاكل يا يارا
ويدوام
هههههههههههههه
تسلم ايد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egy2u.yoo7.com
يارا

يارا


عدد المساهمات : 859
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
العمر : 38

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 4:57 pm

تاخد حته
شكرا لاهتمامك بمواضيعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه حبيبى

دلوعه حبيبى


عدد المساهمات : 805
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
العمر : 34

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالخميس مارس 05, 2009 12:27 am

تسلم ايدك

شكله يفتح النفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسن ابوشقره

حسن ابوشقره


عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
العمر : 38

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 8:11 am

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون 889513172
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يارا

يارا


عدد المساهمات : 859
تاريخ التسجيل : 20/02/2009
العمر : 38

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون   خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 8:30 pm

خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون Thankshands
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبزالتنور بالفرن *باللحم *بالجبن*بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب مصر :: منتديات بيت حواء :: «۩۞۩ منتدى مطبخ حواء ۩۞۩»-
انتقل الى: